четверг, 12 сентября 2013 г.

Белая ежевика / White blackberry

   Бродя в ночи по просторам интернета, нашла блог вязальщицы Елены Кузьминой. Очень красивый блог, невероятно вдохновляющий. Под впечатлением от него родился комплект из шапки и снуда (точнее мини-снуда, на полный размер не хватило пряжи).


   Пряжа Harmony Vita, 45% шерсть 55% акрил, спицы 5,5. Ушло 2 мотка.


   Вязала узором ежевика.


   Фотографировала себя сама на вытянутой руке, неудобно конечно. Муж сделал мне подарок, заказал пульт от фотоаппарата, вот жду посылку ).

10 комментариев:

  1. Как же это всё таки здорово, уметь вязать! Навязала бы себе целую кучу шапок и шарфов и рукавичек на зиму)) Но увы, не могу и очень трудно самостоятельно учится вязанию. Очень понравился комплект и вообще весь образ в целом! И лак так хорошо ко всему подходит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В вязании надо только научиться делать набор и лицевые/изнаночные петли, а остальное уже по описанию разных узоров. Я вот совсем не умею вязать нитками разных цветов, сколько пробовала, не получается.
      Я согласна, что самостоятельно учиться трудно, особенно когда не с кем посоветоваться, мне шитье очень тяжело дается, чего только стоит обработка изнанки.

      Удалить
  2. Галя, такой чистый комплект, в смысле красивого цвета и аккуратного вязания. Придает нотку аристократичности. Такая ты в нем шикарная женщина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фотки что-то не очень получились, в жизни, мне кажется смотрится лучше )).

      Удалить
  3. Комплект СНЕЖНЫЙ! Такие у меня ассоциации:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на и на снег похож. У меня еще есть пряжа другого цвета для такой же вязки, уж очень понравилось как смотрится узор.

      Удалить
  4. Очень понравилось! Так стильно! Свежо! И очень идет!

    ОтветитьУдалить
  5. И спасибо за ссылку на блог! СупеР!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, блог действительно супер!

      Удалить
  6. Здравствуйте! Как Вам Vita Harmony в носке? Не растянулась? Нет катышек?

    ОтветитьУдалить